Menu

Perfectas tortas espejos de mármol por confitera Rusa


La repostera rusa Olga noskovaa hace pasteles y otros dulces increíbles, que parecen espejos de mármol. Sólo comparte su trabajo en su cuenta de Instagram, calladamente introduciendo a la gente en su increíble arte del alimento.

Te preguntaras cómo se hacen, y cual es la receta:

Ingredientes: 20 g de gelatina en polvo, 120 g de agua, 300 g de glucosa, 300 g de azúcar, 150 g de agua, 200 g de leche endulzada condensada, 300 g de chocolate (blanco, leche, oscuro o una combinación de ellas), colorantes de alimentos.

Cómo:

1) Disuelva la gelatina en el agua;
2) Hervir la glucosa, el azúcar y el agua;
3) Retirar del fuego y agregar la gelatina;
4) Añadir la leche condensada;
5) Verter sobre el chocolate y la mezcla buerre para eliminar las burbujas de aire;
Usar en 35C / 95F.

El efecto veteado brillante se logra mediante el vertido de diferentes esmaltes de colores juntos sobre el pastel.

[instagram]














Comparte esto:

Etiquetas: