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Chef crea ilusiones culinarias donde nada sobre el plato es lo que parece

Chef crea ilusiones culinarias donde nada sobre el plato es lo que parece

Las cosas no son lo que parecen en los platos del chef Ben Churchill. Su arte gastronómico es una serie continua de ilusiones ópticas que ocultan deliciosos postres bajo el pretexto de que son objetos inanimados o platos completamente diferentes.

Churchill es un maestro en la formación de su pannacotta, bizcochos y gelatinas para imitar el tamaño y la forma de lo que intenta imitar; se ven tan convincentes que solo te das cuenta de que son dulces una vez que le das una probada.

Arriba: Bizcocho de aceite de oliva con miga de menta, espuma dulce de leche y puré de manzana al horno

Parfait de pera, avena quemada de un día para otro, almendras y miel

Esponja de chocolate recubierta de chocolate plateado y rellena de coulis de fresa que sangra cuando se corta

Chocolate y remolacha brownie llenos de mousse de chocolate, el suelo de chocolate y hojas de menta

Parfait naranja, goma de mascar y polvo de merengue



Pastel de chocolate y remolacha, tierra de chocolate y maceta de chocolate

Jalea de Satsuma

Esponja de limón, chantilly y "yema" de gel de limón

Pannacota de manzana verde, flan, granola y bálsamo de limón

Pannacota de vainilla, gel lapsang ahumado, merengue en polvo y chocolate

Mousse de chocolate, jugo de naranja recién exprimido y bote de chocolate

Setas de merengue de coco

Pastel de zanahoria moldeado en forma de zanahoria con vidrios espejados. Servido con rocas comestibles, tierra de chocolate, una maceta de chocolate




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